1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Говядина тушёная на сковородке с грушей, мёдом и чесноком

Discussion in 'General Discussion' started by BreanneExicy, 15 April 2019 at 03:34.

  1. BreanneExicy Member

    Member Since:
    8 April 2019
    Message Count:
    1
    Говядина вкусное и постное мясо, поэтому при жарке получается суховатым, а вот для тушения оно подходит идеально. Говядина по нашему простому пошаговому рецепту с фото готовится с вином, мёдом и чесноком, с добавлением приправ и зелени. Такое горячее блюдо очень ароматное, изыскано медово-винный вкус оценят даже гурманы, нежное мясо просто тает во рту, а низкая калорийность блюда покорит людей, следящих за фигурой. Приятного аппетита!
    http://recepti.su/uploads/posts/2017-03/1489503788_govyadina_s_grushei-65764.jpg